当前位置: 网站首页 > 鼠防应急 >

守初心担使命自省自改促发展

时间:2019-08-19 15:29来源:365滚球盘怎么打串_365滚球退赛_谁有滚球365网址 作者:鼠疫菌专业实验室 点击:

——鼠疫菌专业实验室“不忘初心,牢记使命”主题教育系列简报

85日至9日鼠疫菌专业实验室党支部利用午休时间开展了检视问题主题教育座谈会。会上全体党员紧密结合自身情况,对照个人岗位职责及实验室体系文件要求,认真检视自身存在的问题,深刻剖析问题形成的根源,并对发现的问题提出了有效的自改措施。


近期“不忘初心,牢记使命“主题教育的学习工作持续在鼠疫菌专业实验室党支部开展。支部从党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设几个方面狠抓落实。结合看视频、听故事、自省自查等多种形式的主题教育树榜样、找差距,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。经我支部全体党员自检自查发现,我们对主题教育重要性认识还不够高,工作中学做结合不显着,缺乏主动性和创造性,党员意识弱化,先锋模范作用发挥的不突出。


接下来我们将持续加强“不忘初心,牢记使命”主题教育的学习,把学习内容与实际岗位工作紧密联系,相互促进。同时针对此次自省自改所暴露的问题督促每位党员及时改正,并形成长效机制,坚决不让这些问题成为我们奋进路上的绊脚石!

?

供稿/瞿文辉 蒋峻山

编辑/吴海生

审核/唐菊华

摄影/金泳

?

?